コメント
エリナ
その頃はまだロンパースでした😊
はじめてのママリ🔰
80サイズのセパレートタイプのタンクトップを購入しました☆
来週から暖かくなるみたいだし、息子が通う園は『薄着でたくさん動いて体力つけよう!』という方針なので、タンクトップに半袖のTシャツを着せる予定です♪もちろん羽織りものは用意しますが、陽当たりのいいお部屋だと結構暑くなるので体温調節しやすい服装がいいかな?と思っています꒰ ♡´∀`♡ ꒱
-
Y♡
同じ8ヶ月で具体的な服装のコメントを頂き、とてもイメージしやすかったでグッドアンサーとさせて頂きます😊💕
- 4月1日
まなーん
うちは今月から保育園で、次買うときは分かれてるやつにしてくださいと言われたので半袖を買う予定です👍
-
Y♡
ありがとうございます❣️実際に保育園に通われてる方のご意見とても参考になります😳
- 4月1日
ぐでまま
8ヶ月の頃は真夏だったので肌着を着せてない事が多かったです。着せたとしても、キャミやノースリーブのボディでした。
ちなみにユニクロの綿メッシュです!
10ヶ月から保育園通いだして、それからはセパレートの肌着です(。・ω・)ノ♪︎
-
Y♡
確かに真夏は肌着さえも暑く感じそうですね💦10ヶ月の頃には段々暑くなると思うのでセパレートを買って様子をみようと思います😄
- 4月1日
Y♡
コメントありがとうございます✨今はロンパースを着せて、新しく購入する物はセパレートを買ってみようと思います😊