サプリ・健康 生理後白っぽい粘着のある織物が2回くらい出ました。これって排卵期時期あるあるですか?? 生理後白っぽい粘着のある織物が2回くらい出ました。 これって排卵期時期あるあるですか?? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです! 卵白のようなドロっとしたもの、 ベタベタで少しとろみがあるもの 体質や時期、体内の水分量などで 多少変化がありますが 排卵期前後にあるものです😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 逆に今日黄色っぽいどろっとした織物も出たのですがこれはなんなんでしょう😕 5月16日 はじめてのママリ🔰 黄色ですか、、💦 細菌が多くなってるか、 感染症が強くなりますね😱 匂いや痒みなどいつもと 変化はありませんか?? 5月17日 はじめてのママリ🔰 匂いは少し酸っぱい感じの、に痒みはないです! 排卵期終わったということはないですよね。。 5月18日 はじめてのママリ🔰 でもそれ以来織物無くなりました😯 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に今日黄色っぽいどろっとした織物も出たのですがこれはなんなんでしょう😕
はじめてのママリ🔰
黄色ですか、、💦
細菌が多くなってるか、
感染症が強くなりますね😱
匂いや痒みなどいつもと
変化はありませんか??
はじめてのママリ🔰
匂いは少し酸っぱい感じの、に痒みはないです!
排卵期終わったということはないですよね。。
はじめてのママリ🔰
でもそれ以来織物無くなりました😯