産婦人科・小児科 生理じゃないのに茶色のおりものがでるということはどこからか出血していてそれが古い血になって出てくるんですか?? 生理じゃないのに茶色のおりものがでるということは どこからか出血していてそれが古い血になって出てくるんですか?? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り おりもの 生理 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その場合もありますし、 経血がまだ残っていて 後から出てきたパターン、 性行為で中が傷ついての 出血の場合もあります! 5月16日 はじめてのママリ🔰 生理終わったの5日なんですが まだ経血残ってるんでしょうか🥲 5月16日 はじめてのママリ🔰 10日後って事ですよね〜🤔 排卵に向けてだんだん子宮口が 柔らかくなって開き降りてくる頃 なので 無いことはないと思いますが どちらかというと排卵による 出血の可能性の方が ありえるかもしれませんね! 痛みやなんとなく腫れて ずーんと重い感じがしたりは 無いですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 不安だったので婦人科いったら子宮に炎症起きてました😥 5月17日 はじめてのママリ🔰 やはりでしたか💦 早めに受診されてよかったですね!! お大事にしてください🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理終わったの5日なんですが
まだ経血残ってるんでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
10日後って事ですよね〜🤔
排卵に向けてだんだん子宮口が
柔らかくなって開き降りてくる頃
なので
無いことはないと思いますが
どちらかというと排卵による
出血の可能性の方が
ありえるかもしれませんね!
痛みやなんとなく腫れて
ずーんと重い感じがしたりは
無いですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
不安だったので婦人科いったら子宮に炎症起きてました😥
はじめてのママリ🔰
やはりでしたか💦
早めに受診されてよかったですね!!
お大事にしてください🙇♀️