コメント
まり
うちは近くにグラウンドとかないけど、年中部屋干しです🥹
黄砂とか花粉とか虫も気になるし、外に干したら、せっかく洗濯したのに汚れちゃうってなぜか思ってしまうんですよね😂
年中部屋干しだったら、天気全く気にしなくて良いので楽です✨笑
梅雨の時期は除湿乾燥機必要ですけど🥹
まり
うちは近くにグラウンドとかないけど、年中部屋干しです🥹
黄砂とか花粉とか虫も気になるし、外に干したら、せっかく洗濯したのに汚れちゃうってなぜか思ってしまうんですよね😂
年中部屋干しだったら、天気全く気にしなくて良いので楽です✨笑
梅雨の時期は除湿乾燥機必要ですけど🥹
「洗濯」に関する質問
旦那のことです。 今日出かける予定あるのに酒飲んで夜更かしして、そのうえ夜泣きも対応せず、誰よりも遅くおきてきて、しかも起こしに行ってくれた次男に対して無理やり起こされた。とか言って、 私が洗面所使ってたの…
あのー、、旦那が洗濯物干すとこないのに、もしくは 洗濯物いっぱいで干すハンガーとかないのに 洗濯勝手にするんですが めちゃくちゃ鬱陶しいです。 普段しないので主に私がしてるのですがたまに謎にどうでもいい時だけ…
最近、子供たちが旦那が寝てる部屋のテレビを使ってゲームしてたりしたのですが、 旦那が、 俺の部屋汚されんのもううんざりしてんだわ!と私に言ってくるから、 汚してるの私じゃないし、ていうかあの部屋そもそも自分…
家事・料理人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
この時期花粉も気になりますもんね😭
お日様の暖かいのが好きなのでつい外に干したくなっちゃって🥺
でもそれで洗濯物汚れたり床がカサカサなら意味無いですもんね😞
部屋干しは絶対安全ですよね🥹✨
天気予報よく見て考えようと思います…。
ありがとうございます☺️