コメント

まり
うちは近くにグラウンドとかないけど、年中部屋干しです🥹
黄砂とか花粉とか虫も気になるし、外に干したら、せっかく洗濯したのに汚れちゃうってなぜか思ってしまうんですよね😂
年中部屋干しだったら、天気全く気にしなくて良いので楽です✨笑
梅雨の時期は除湿乾燥機必要ですけど🥹
まり
うちは近くにグラウンドとかないけど、年中部屋干しです🥹
黄砂とか花粉とか虫も気になるし、外に干したら、せっかく洗濯したのに汚れちゃうってなぜか思ってしまうんですよね😂
年中部屋干しだったら、天気全く気にしなくて良いので楽です✨笑
梅雨の時期は除湿乾燥機必要ですけど🥹
「洗濯」に関する質問
我が家には、借金があります。私もありましたが、 自己破産して、今は支払ってないです。 旦那の名前で作った借金があり、毎月旦那が自分の給料から 支払ってます。 旦那に違う仕事についてもらいたいと、ずっと考えてい…
出産して2ヶ月が過ぎました。 まだホルモンバランスった乱れていますか? 旦那が自分が着た仕事服を洗濯し干す時に 乾いたやつを持ってくるようにお願いしました。 そしたら乾いていないやつも持ってきて 『持ってきたよ…
そーっと洗濯物取りに行ってるだけなのに 上の子がママー!って走ってついてきて、 そしたら後追いピークの下の子が気付いて ギャー!って泣きながらついてくる... イライラあるあるですよね😇
家事・料理人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
この時期花粉も気になりますもんね😭
お日様の暖かいのが好きなのでつい外に干したくなっちゃって🥺
でもそれで洗濯物汚れたり床がカサカサなら意味無いですもんね😞
部屋干しは絶対安全ですよね🥹✨
天気予報よく見て考えようと思います…。
ありがとうございます☺️