コメント
はじめてのママリ🔰
予定日から5日目で出てないと可能性としては低そうですが、排卵日がズレたなどは無いですか?
ズレていた場合だと出ない可能性も考えられます。
はじめてのママリ🔰
予定日から5日目で出てないと可能性としては低そうですが、排卵日がズレたなどは無いですか?
ズレていた場合だと出ない可能性も考えられます。
「予定日」に関する質問
ママ友に一言謝罪を入れようか迷ってます💦 顔見知りのママ友のお父さんから、予定日いつですか?(臨月でお腹パンパンで誰が見ても妊娠してるって分かる状態ではありますが)って聞かれたら、正直驚きますよね😅? 泊まりに…
39w2d初マタです! 今日の39w検診で、 子宮口1.5センチで先週と同じくらいだね! と言われました😂 1週間歩いたりスクワットしたりしたけど、 なかなか開かずなので、 こんな感じだと予定日超えそうですかね🥹??
赤ちゃんが大きくて予定日前に促進剤入れて、産んだ人は赤ちゃん体重がどのくらいでそうなりましたか? 病院の方針的に何グラムくらいから予定日前だけど産もうってなりますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
元々不順気味で生理が来ない月も1度だけあり、排卵日が自分でも分からない状態です😔
はじめてのママリ🔰
生理予定日はアプリですかね?
その通りにいつも来ますか?
1番最後の行為から3週間が確実ですがドゥーテストであれば2週間でもうっすらは出てくるはずです。
行為から2週間たっていればドゥーテストでやって見るのもいいかもしれないです!
🫶🏻
生理予定日はアプリです🥹
元々妊娠前から不順気味でしたが、遅くても予定日から1週間以内には来てました🥲
ただ産後1ヶ月で生理が再開してからは、3日で終わったりひと月来ない日もあり、前回は初めて予定より1週間早く来ました😭
という事は、先月の仲良しでの可能性はもうほぼないって認識であってますかね..?🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
私も生理不順すぎて毎月ちゃんと来なかったり、2,3ヶ月来ないのもザラでした🥲
先月の終わりの方でなければ無さそうです!