子育て・グッズ 子供が恋人がいるようで、先生から仲良しと言われ、楽しい年長さんの恋模様を楽しんでいる様子です。 今日はうちの子が誘われて手を繋いで登園しました そしたら先生が、浮気してるー!!と😂 うちの子には恋人がいるようです キスしたと本人が言ってて 先生からは仲良しだねーて言われたようです😂 今朝は別の子に誘われて手を繋いで 嬉しかったようです🤭 もう年長さんの恋、楽しすぎます🤣 最終更新:5月15日 お気に入り 浮気 仲良し 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 浮気してるー!! は親に対する先生の発言ですか😂先生面白いですね。 お子さんモテモテですね✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本人に言ってるのかわかりませんが、とても面白いですよね😂 別の先生には誰かと思ったー!と言われてました🤭 すごいですよね 驚きばかりです! 一時はしゃべらないし、距離感バグってたので心配してましたが仲良しできて安心しております😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本人に言ってるのかわかりませんが、とても面白いですよね😂
別の先生には誰かと思ったー!と言われてました🤭
すごいですよね
驚きばかりです!
一時はしゃべらないし、距離感バグってたので心配してましたが仲良しできて安心しております😭