コメント
はじめてのママリ🔰
浮気してるー!! は親に対する先生の発言ですか😂先生面白いですね。
お子さんモテモテですね✨
はじめてのママリ🔰
浮気してるー!! は親に対する先生の発言ですか😂先生面白いですね。
お子さんモテモテですね✨
「先生」に関する質問
みなさん、保育園の連絡帳ってきっちり書いてますか? 先日、懇談がありその際に先生に言われたことがモヤモヤしてしまってます。 朝ごはんの記入ですが、うちは正直毎日食べるものも違ったり食べたり食べなかったりで毎…
妊娠34週で子宮脱が酷くいつ破水するか分からないと言われて絶対安静、または可能なら入院、これ以上酷いなら大きな病院に転院と言われました。上の子がいるので入院は無理でできる限り家で寝たきり生活を送ることになり…
娘の気持ちのフォローをどうしたらいいでしょうか💦 聞いてもらえたら嬉しいです! 3学期に幼稚園の劇でリメンバーミーをすることになって、娘はガイコツの役になりました。 1人3役希望を言ったらしいのですが、その役に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本人に言ってるのかわかりませんが、とても面白いですよね😂
別の先生には誰かと思ったー!と言われてました🤭
すごいですよね
驚きばかりです!
一時はしゃべらないし、距離感バグってたので心配してましたが仲良しできて安心しております😭