コメント
はじめてのママリ🔰
浮気してるー!! は親に対する先生の発言ですか😂先生面白いですね。
お子さんモテモテですね✨
はじめてのママリ🔰
浮気してるー!! は親に対する先生の発言ですか😂先生面白いですね。
お子さんモテモテですね✨
「先生」に関する質問
発達障がいで相談支援員さんをつけてる方いらっしゃいますか 2歳の時に発達がすごく遅いのが気になり行政でやっている発達相談をし、療育に通い始めました。 もうすぐ4歳です。 今まで4か所の療育に通い、行政の発達相談…
小1の息子が習い事をしています。運動です。 どちらかといえば勉強が好きで得意なので 運動は苦手な方だと思います。 毎回会場まで行って、車を降りてから行きたくない。と言います。お休み連絡は前日までとなっているの…
公文を火曜日と金曜日に行ってます! 急遽金曜日が行けなくなってしまった為、電話で了承得てから本日行きました! 私の勘違いかもですが、いつも玄関まで2人の先生が挨拶(来た時と帰りの時)しに来るんですが、今日は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本人に言ってるのかわかりませんが、とても面白いですよね😂
別の先生には誰かと思ったー!と言われてました🤭
すごいですよね
驚きばかりです!
一時はしゃべらないし、距離感バグってたので心配してましたが仲良しできて安心しております😭