コメント

はじめてのママリ🔰
浮気してるー!! は親に対する先生の発言ですか😂先生面白いですね。
お子さんモテモテですね✨
はじめてのママリ🔰
浮気してるー!! は親に対する先生の発言ですか😂先生面白いですね。
お子さんモテモテですね✨
「先生」に関する質問
左腕にあるこの跡なんだと思いますか? 保育園から帰ってきたらついていました 歯型っぽいような気がするんですけど自分で噛んだんですかね🤔 今日のお見送りは担任の先生ではなかったので、おままごとで遊んでましたよー…
加配についてくれる先生はどんな人が多いですか? ありがたいことに4月から加配をつけてもらえるようになりました。 割とベテランの先生でびっくりしたのですがそれだけうちの子供が大変だということですかね💦?(いい先…
非常識だったでしょうか? 子供が溶連菌に感染して、抗生剤を飲み始めて3日経ったので昨日支援センターに行きました。 その支援センターは保育園と併設されていて保育園の先生もいたりするんですが、いつもうちの子にフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本人に言ってるのかわかりませんが、とても面白いですよね😂
別の先生には誰かと思ったー!と言われてました🤭
すごいですよね
驚きばかりです!
一時はしゃべらないし、距離感バグってたので心配してましたが仲良しできて安心しております😭