はじめてのママリ🔰
子供のお母さんがいいと思ってるならいいですよねー!
勝手にやってるのでは?とか
あなたのものではないのでは?って思うと何故かモヤァとしますよね!(笑)
私はタケヤキ翔がYouTubeで兄の下の子だけをYouTubeで取り上げてるの見てなんかゾワっとしました!人のことだからわざわざコメントに残したりはしないですが、呟くのは自由なはずなのに陰湿なコメント残してる人がいたので ?! となってコメント入力してます!
はじめてのママリ🔰
子供のお母さんがいいと思ってるならいいですよねー!
勝手にやってるのでは?とか
あなたのものではないのでは?って思うと何故かモヤァとしますよね!(笑)
私はタケヤキ翔がYouTubeで兄の下の子だけをYouTubeで取り上げてるの見てなんかゾワっとしました!人のことだからわざわざコメントに残したりはしないですが、呟くのは自由なはずなのに陰湿なコメント残してる人がいたので ?! となってコメント入力してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳男児、やめてと言うと、さらにエスカレートします。3歳五ヶ月の男児です。とてもやんちゃで、家では癇癪ばかり、大きな声で自分の主張を叫び続ける、だめなことを選んでやる、困った親を楽しそうに見てさらに行動をエ…
もうすぐ9歳男の子です。 最近異性に興味?が出てきたのか、録画してるの鬼滅の刃の甘露寺蜜璃ちゃんの胸が強調されてるのが気になる。モヤモヤするとか、一緒にコンビニに行った時雑誌コーナーを通った時の水着を着た女…
子供(小3)がインフルになったぽいのですが、 病院には行かず、カロナールと咳止めで なんとかしのいでいます💦 わりかし、元気なほうです。 来週いっぱいは休ませるつもりですが、 病院行かず、治した方いますか? やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント