雑談・つぶやき ・不妊治療(IVF)・つわりで▲5kg・無痛分娩の予定が促進剤が効かず帝王… ・不妊治療(IVF) ・つわりで▲5kg ・無痛分娩の予定が促進剤が効かず帝王切開←🆕 なかなか多難な妊娠出産😂 けど切迫や途中の病気はなかったし、みんなこうやって乗り越えてるんだよな なにより元気に産まれてくれれば!!がんばろうな、娘!! 最終更新:2024年5月15日 お気に入り つわり 不妊治療 IVF 帝王切開 無痛分娩 妊娠 出産 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 促進剤効かず、帝王切開になりました! 予定日超過で😂😂😂 促進剤って皆が皆、効く訳じゃなくて出産ってほんと色んな形あるんだなぁと思い知らされました😅 頑張って下さい💪🔥 5月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント