コメント

あんころもち
シーインの安いやつ使ってます👌

はじめてのママリ🔰
黒のシンプルな帽子で、とにかく顎紐?調節効くような紐付きのやつがあった方が便利でした!
鬼ごっこしたり、お散歩の時も手が埋まってたりして飛んでいくと危ないので😌
-
はじめてのママリ🔰
確かに顎紐大切ですね!!
顎紐付きみてみます😌- 5月16日
あんころもち
シーインの安いやつ使ってます👌
はじめてのママリ🔰
黒のシンプルな帽子で、とにかく顎紐?調節効くような紐付きのやつがあった方が便利でした!
鬼ごっこしたり、お散歩の時も手が埋まってたりして飛んでいくと危ないので😌
はじめてのママリ🔰
確かに顎紐大切ですね!!
顎紐付きみてみます😌
「保育士」に関する質問
ママ友づくりについて!!! 皆さんどんなふうに作っていますか??? 職場に預けているので、ママ対ママではなく、 ママ対保育士という感じで、プライベートで遊びに誘ったりがしにくく、、、。 こどもたちが大きくなっ…
保育園の保育士さん、子供園、幼稚園の保育教諭さん、 いたら教えて下さい。🙏🏻 1歳児クラスの我が子がつまづいて倒れてその先に 2歳児クラスの子がいて押し倒してしまった形になり 2歳児クラスの子がないてしまったそう…
39歳、保育士です! フルタイムで早番遅番やってて 主任、1人担任、、もー毎日へとへとです😓 旦那は現場仕事ではありますが、在宅もあり協力的です。 子どもの保育園、学童のお迎え、夜ご飯、朝ごはんは、ほぼやってくれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
SHEINにもあるんですね!!
見てみます☺️