コメント
あんころもち
シーインの安いやつ使ってます👌
はじめてのママリ🔰
黒のシンプルな帽子で、とにかく顎紐?調節効くような紐付きのやつがあった方が便利でした!
鬼ごっこしたり、お散歩の時も手が埋まってたりして飛んでいくと危ないので😌
-
はじめてのママリ🔰
確かに顎紐大切ですね!!
顎紐付きみてみます😌- 5月16日
あんころもち
シーインの安いやつ使ってます👌
はじめてのママリ🔰
黒のシンプルな帽子で、とにかく顎紐?調節効くような紐付きのやつがあった方が便利でした!
鬼ごっこしたり、お散歩の時も手が埋まってたりして飛んでいくと危ないので😌
はじめてのママリ🔰
確かに顎紐大切ですね!!
顎紐付きみてみます😌
「保育士」に関する質問
インスタのおやきのレシピ見ると9ヶ月からのやつで牛乳使ってるの結構あるんだけど直接飲ませなきゃいいんですかね🤔 保育士ですが牛乳は1歳すぎてから飲ませてたけど 乳だからいいのかな?
保育園や幼稚園通わせてるママさん 自分の子がしょっちゅう、他害受けて帰ってきたらどうしますか? 夏頃から顔に引っ掻かれた傷(保育園から伝えられてます)や がっつり噛みつかれた歯形の跡など。 2歳って発語に個人…
先日の1歳半検診で終始ギャン泣きしてるのうちの子だけでした。 保育園の先生からもその事について指摘されていて 私自身、普通の事だと思ってたのでそこまで気にしてなかったんですが、1歳半検診で普通じゃないんだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
SHEINにもあるんですね!!
見てみます☺️