子育て・グッズ 生後2ヶ月ママです。窓を開けていたら車のなかに蜂がはいってきて、フロ… 生後2ヶ月ママです。 窓を開けていたら車のなかに蜂がはいってきて、フロントガラスの隙間にはいっていってしまいました。。 窓を開けてしばらく様子をみてみたのですが、出ていく気配が全くありませんでした泣 同じような方いますか?😱 蜂の寿命はどれくらいなのでしょうか。。 子供を乗せるので心配で仕方ありません。 最終更新:5月15日 お気に入り 1 生後2ヶ月 車 ナナ(生後9ヶ月) コメント みい 退治スプレーとかないですか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント