子育て・グッズ 今1歳4ヶ月なんですけど、まだ歩けなくて保育園で0歳児の子達とたまに遊… 今1歳4ヶ月なんですけど、まだ歩けなくて保育園で0歳児の子達とたまに遊んでるみたいです。 指差し、発語もまだなくて月に1回病院で児童精神科の先生に診てもらっています。 やっぱりまだ歩けなかったり、月齢の割に遊び方幼い子は下のクラスの子達に混じって遊ぶ事もあるのでしょうか? なんか大丈夫かなと心配で… また、歩けるようになると発語や指差しが出たりするものなのでしょうか?🥲 最終更新:5月15日 お気に入り 2 保育園 病院 月齢 遊び方 夫 先生 0歳児 1歳4ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント