お仕事 2週間の短期バイトに応募したのですが今って条件があるんですね💦みなさ… 2週間の短期バイトに応募したのですが今って条件があるんですね💦 みなさんも条件ありましたか?💦 最終更新:5月15日 お気に入り 1 バイト ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 どんな条件ですか?! 求人に書いてませんか? 私もパートしたくて見てます🫠 5月15日 ママになりたい 求人には書いてなかったです💦 派遣の短期だからかわからないですが世帯年収500万以上が条件でした💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 あ、そうです! 短パツはその条件ありますよ🙏🙏 5月15日 ママになりたい 3ヶ月の短期のところはなかったのですが何ヶ月がこの条件に当てはまるのでしょうか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 多分2週間だからです! 1ヶ月以内なら対象とかじゃないですかね?単発なので。 問い合わせてみるといいですよ! 5月15日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
求人には書いてなかったです💦
派遣の短期だからかわからないですが世帯年収500万以上が条件でした💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!
短パツはその条件ありますよ🙏🙏
ママになりたい
3ヶ月の短期のところはなかったのですが何ヶ月がこの条件に当てはまるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多分2週間だからです!
1ヶ月以内なら対象とかじゃないですかね?単発なので。
問い合わせてみるといいですよ!