コメント
†エル†
ナプキンを綺麗に巻いて次付けるナプキンの包装で綺麗にくるんでビニール袋に入れて帰る日にそっとゴミ袋に捨ててますw
Maddie
3泊もするなら、上の方のようにします。後は燃えるゴミの日を確認して、かぶっていたら、自分がゴミ出しを手伝いついでに混ぜます(笑)
私は数時間の滞在しかないのですが、持ち帰っています(笑)なんか、ゴミ捨ての時に誰も生理じゃないのにって、思われたりしても、なので(笑)
-
かずずん
臭わない袋と綺麗な紙袋持って行こうと思います。今回は短い方で3泊4日です…飛行機移動です。
- 4月1日
おにく
持ち帰りますね〜(=´∀`)
デパートとかのトイレにはさすがに置いていきますが、よその家のトイレには置いてったことないです。
自分のを人に処理させるわけにいかないんで( ̄▽ ̄)
-
かずずん
できれば帰省後に生理が来て欲しかったです。気を使わないでと義母に言われてもこればっかりは気になっちゃいますよね。
ゴミ出し手伝おうかな。- 4月1日
チィチィ君
わたしは息子のオムツと一緒に処分してます。
オムツも持ちかえりですか?
-
かずずん
オムツは孫だから…いいですかって聞くつもりです。消臭袋は持って来ます!そうですね、一緒に入れる手がありました。
- 4月1日
きよぴぃ
持ち帰るにしても、捨てさせてもらうにしても、ダイソーとかのトイレ用品コーナーに行くと、小さなジップロックみたいなエチケット袋があると思います。柄もので中が見えないので、結構使えますよ(´˘`*)
-
かずずん
見えない、見せない配慮をすべきですよね。ちゃんと準備して行きたいと思います。🙇🏻
- 4月1日
かずずん
見た目分からずですね!きちんとされてて素晴らしいです。今回初めてあたりそうで…でも帰りの荷物は減らしたくて…😓