コメント

はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
当時ラムジーメゾット知らなかったのですが言われてみれば右側に胎盤がある気がします😂

ママリ
多分数日前にも貼りましたが😃6w0dです!
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
当時ラムジーメゾット知らなかったのですが言われてみれば右側に胎盤がある気がします😂
ママリ
多分数日前にも貼りましたが😃6w0dです!
「妊娠6週目」に関する質問
いま初診の予約しました。 6週5日とかで行けたらギリ心拍確認できるかな?と来週の後半で希望しましたが、空いてるのが来週月曜日だけって言われて6週1日で初診です。 2歳児も一緒なので出来るだけ伸ばしたかったのです…
妊娠してさっき初診で病院行ったんだけど赤ちゃん見えなかった😅(今6w2dです) 排卵日の大きなズレはないはずなのに😅 また一週間後に来てみてって言われた😅 悪阻もないし、あれ?と思ってたんだけど
妊娠6週目初マタです。 私は今現役の医療学生で先週、妊娠が発覚しました。 今年の夏に臨床実習があり冬には国家試験を控えています。 私自身も彼も妊娠が発覚しとても嬉しく思っています。彼は社会人で金銭的にも安定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目も同じような感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
2人目はまだ性別がわかっていないのですがママリで質問してみたところ7w時点では男の子、9w時点では女の子と言われました
はじめてのママリ🔰
もしよかったら、8週あたりのエコーも見せてもらえませんか?💦
はじめてのママリ🔰
2人目のでいいですか?9wです
ちなみに来週の検診で性別が分かりそうとのことです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭2人目ちゃんもしよければ7週のエコーも見せてもらえたら、、しつこくてすみませんなみ
はじめてのママリ🔰
いえ!これが2人目の7wです
はじめてのママリ🔰
確かにすごく女の子っぽいですね💕ほんと最後のお願いなんですが1人目ちゃんの8週あたりのエコーありますか、、これでひかくしたくて😓
赤ちゃんが左にいたら男の子が多い気がして、今2人目が左にいて、、はじめてのままりさんの、1人目ちゃん6週では左あたりなので、8週はどこいるのか気になって😭
はじめてのママリ🔰
1人目の8wです
真ん中にいますね😂