妊娠・出産 女の子を授かった方、6wあたりのエコー見せて欲しいです😭ラムジーメゾット当たってましたか? 女の子を授かった方、 6wあたりのエコー見せて欲しいです😭 ラムジーメゾット当たってましたか? 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠6週目 女の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じです! 当時ラムジーメゾット知らなかったのですが言われてみれば右側に胎盤がある気がします😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 2人目も同じような感じでしたか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 2人目はまだ性別がわかっていないのですがママリで質問してみたところ7w時点では男の子、9w時点では女の子と言われました 5月15日 はじめてのママリ🔰 もしよかったら、8週あたりのエコーも見せてもらえませんか?💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 2人目のでいいですか?9wです ちなみに来週の検診で性別が分かりそうとのことです! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭2人目ちゃんもしよければ7週のエコーも見せてもらえたら、、しつこくてすみませんなみ 5月30日 はじめてのママリ🔰 いえ!これが2人目の7wです 5月30日 はじめてのママリ🔰 確かにすごく女の子っぽいですね💕ほんと最後のお願いなんですが1人目ちゃんの8週あたりのエコーありますか、、これでひかくしたくて😓 赤ちゃんが左にいたら男の子が多い気がして、今2人目が左にいて、、はじめてのままりさんの、1人目ちゃん6週では左あたりなので、8週はどこいるのか気になって😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 1人目の8wです 真ん中にいますね😂 5月30日 ちーちゃんママ 多分数日前にも貼りましたが😃6w0dです! 5月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目も同じような感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
2人目はまだ性別がわかっていないのですがママリで質問してみたところ7w時点では男の子、9w時点では女の子と言われました
はじめてのママリ🔰
もしよかったら、8週あたりのエコーも見せてもらえませんか?💦
はじめてのママリ🔰
2人目のでいいですか?9wです
ちなみに来週の検診で性別が分かりそうとのことです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭2人目ちゃんもしよければ7週のエコーも見せてもらえたら、、しつこくてすみませんなみ
はじめてのママリ🔰
いえ!これが2人目の7wです
はじめてのママリ🔰
確かにすごく女の子っぽいですね💕ほんと最後のお願いなんですが1人目ちゃんの8週あたりのエコーありますか、、これでひかくしたくて😓
赤ちゃんが左にいたら男の子が多い気がして、今2人目が左にいて、、はじめてのままりさんの、1人目ちゃん6週では左あたりなので、8週はどこいるのか気になって😭
はじめてのママリ🔰
1人目の8wです
真ん中にいますね😂