※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで2ヶ月知り合った男性との関係に悩んでいます。お互い奥手で、彼が本気か不安。付き合いたいが自信がない。アドバイスをください。

マッチングアプリで知り合った方と2ヶ月たちました。
遊んだのは二回。体の関係はなく、手は繋ぎました。(彼から繋いでいいか聞かれた)
ラインは毎日。
かなり奥手な方らしく、今までも上手くいかなかった経験があるようです。
彼は口説くから!笑 ノリかどうかは今後わかるさ!笑 みたいにノリ?で言ってきましたが、
本気か分かりません。

わたしも奥手でどちらかというと駆け引きをしてしまうタイプで、あちらが冷たくなったら、自分からフェードアウトしてしまうタイプです。
彼とは付き合いたいです。でもうまくいく自信がないです

どうかアドバイスをください
彼氏いない歴五年、シングルマザーです

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルマザーの件はご存知なのでしょうか?

ママリ

次会う予定は決まってるんですか?
私ならもう1、2回遊んでも告白され無かったら「私の事どう思ってる?」「私はいいなって思ってるけど」とか言っちゃいますね😅

はじめてのママリ🔰

2ヶ月経って手繋いでるのに告白なしなら付き合いたいと思われてないのかなと思います。
他にいい人いないか探してる間のキープか体目的かなと思いました。