※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりこ
子育て・グッズ

夏生まれのお子さんにはメッシュの肌着がおすすめですか?西松屋で見つけたメッシュのコンビ肌着が気になっています。

夏生まれのお子さん、肌着はメッシュにしてましたか?
1人目が9月生まれで年中素材の短肌着とコンビ肌着、暑い日はコンビ肌着のみでいたりしました。
買い足し無しで行こうと思ってたら昨日フラって寄った西松屋でメッシュのコンビ肌着を見つけてこっちのがいいのか🤔ってなりました💦

コメント

ママリ

5月末生まれの下の子が退院して来た数日後から真夏日になってメッシュコンビ肌着と普通のコンビ肌着のローテーションで着せてました!

• うりこ

うりこ

とりあえずお下がりの普通ので回して、一応メッシュも買い足せるようネットでカゴに入れとこうと思います🙌🏻
    ありがとうございます🥰

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

7月生まれですが生まれたばかりは普通のを着せてました!次の夏を迎える頃には汗をダラッダラかくようになったのでメッシュ素材に変えました👍

• うりこ

うりこ

今年は普通のでも乗り切れそうですね!とりあえずお下がりで回そうと思います。笑
    ありがとうございます🥰

• 6月2日