妊娠・出産 38w経産婦です。ピンク?オレンジぽいおりものが続いています。陣痛は来ないけど、同じ経験の方いますか? 38w経産婦です。 ピンク?オレンジぽいおりものが何日か続いてでています。 おしるしにしては陣痛が来ないしなんなんでしょうか?同じような方いますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 妊娠38週目 経産婦 レンジ ゆ。(生後5ヶ月, 7歳) コメント 檸檬 私は36週からおしるしありましたが産まれたのは39週4日でした😂 5月15日 ゆ。 ほんとですか?! ちなみにおしるしって何色でしょうか( ˙꒳˙ ) 5月15日 檸檬 最初の頃はピンクぽかったり茶おりみたいなのとか出てて 赤い血がちょんっと混ざったようなのも出ました! 今日出産したんですけど今朝は便器の中が赤くなるくらいの出血がありました🥺 5月15日 ゆ。 まずおめでとうございます🎊🎊 じゃあ出産に向けて赤くなるんですね💦ありがとうございます😊 5月15日 檸檬 ありがとうございます🥹 生理のような出血があったのは今回だけなんです🥺 2人目の時は36週から39週4日で産まれるまでピンクぽいおしるししかなかったです✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ほんとですか?!
ちなみにおしるしって何色でしょうか( ˙꒳˙ )
檸檬
最初の頃はピンクぽかったり茶おりみたいなのとか出てて
赤い血がちょんっと混ざったようなのも出ました!
今日出産したんですけど今朝は便器の中が赤くなるくらいの出血がありました🥺
ゆ。
まずおめでとうございます🎊🎊
じゃあ出産に向けて赤くなるんですね💦ありがとうございます😊
檸檬
ありがとうございます🥹
生理のような出血があったのは今回だけなんです🥺
2人目の時は36週から39週4日で産まれるまでピンクぽいおしるししかなかったです✨