妊娠・出産 37w2dの経産婦です。陣痛のサインについて教えてください。陣痛を促す方法はありますか? 37w2dの経産婦です! 今日内診してもらったら 先生に『まだ全然だね〜』と言われました笑 私は早く出したいです!!笑 上の子は38w5dで破水からの出産でした😆 陣痛からだと気づけるか不安ですが これしたら陣痛きたよ!とかありますか?😌 やはりスクワット、ウォーキングですかね? 最終更新:5月15日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 妊娠38週目 37w2d 38w5d 経産婦 内診 破水 出産 先生 上の子 ウォーキング スクワット 新米まま(5歳2ヶ月) コメント まころ ひたすら歩いて家中雑巾がけしてました!!🤣🤣 5月15日 新米まま 雑巾掛け、よく聞きますね! しかも家の中も綺麗になるし一石二鳥!!笑 家中雑巾掛けやってみます💪 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま
雑巾掛け、よく聞きますね!
しかも家の中も綺麗になるし一石二鳥!!笑
家中雑巾掛けやってみます💪