その他の疑問 特定のYouTubeチャンネルを完全に非表示にする方法ってないですよね…?Yo… 特定のYouTubeチャンネルを完全に非表示にする方法ってないですよね…? YouTubeキッズじゃなくて通常のYouTube(Premium)です。 テレビで子供が自由に選んで見てるんですが、下品なチャンネルに最近ハマってるようで見るのを辞めさせたいです😭 でも直接制限したら隠れてコソコソ見るようになりそうなのでさりげなく制限したいんですが…難しいでしょうか? おすすめには出ないようにしてあります😭 最終更新:5月15日 お気に入り 1 キッズ おすすめ テレビ ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは設定で制限付きモードにしてます。 後、やった事ないので検索しても出てこないのかはわからないけどユーザーを非表示にする機能もありますよね。 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント