妊娠・出産 8週頃は吐き気と微熱があり肉、揚げ物、匂いの強いものはだめでした。10… 8週頃は吐き気と微熱があり肉、揚げ物、匂いの強いものはだめでした。10週になった現在は吐き気の頻度が減り、微熱はそのまま、めまいがひどくなりました。特に15時頃から体温が上がって立っているのもやっとなほどのめまいに襲われます。フルタイムで働いてるので帰りの電車がほんとに怖い。これって鉄分が不足してるとかなんですかね?同じような方いますか?? 最終更新:5月15日 お気に入り 妊娠10週目 めまい 車 熱 体温 肉 鉄分 フルタイム あや(妊娠37週目) コメント まゆ つわりが終わる頃まで 体の火照り、貧血ありました🥲 鉄分ヨーグルトとか食べてましたよ! 5月15日 あや そうなんですね〜! 私はサプリで鉄と葉酸を取ってますがプラスで手軽に鉄が取れるものも食べてみます!ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね〜!
私はサプリで鉄と葉酸を取ってますがプラスで手軽に鉄が取れるものも食べてみます!ありがとうございます!