妊娠・出産 一人目の授乳時に乳頭裂傷があり、完治まで1ヶ月かかったが、二人目は状態が改善しているか心配。 一人目で授乳時に乳頭裂傷起こした方、二人目以降もなりましたか??😣 元々陥没乳頭で一人目の時に産後入院中〜乳頭が両方切れて完治するのに1ヶ月かかりました。本当に辛くてミルクに切り替えようと何度も思いました。 今回は娘のおかげ?なのか、陥没乳頭ではなく完全に凸状態で形は完成された状態です😭✨ 伸び切ってそのままなんだと思います。 二人目は少しましかな?と期待してますがどうなんでしょうか、、、😭 最終更新:2024年5月15日 お気に入り ミルク 授乳 産後 二人目 陥没乳頭 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント もも 痛いですよね〜私も泣きながら授乳してました🥺 二人目はなりませんでしたが、三人目はなりました😭 間が開くとだめなんだと思います😢 5月15日 はじめてのママリ またあの痛みがくるのかって思うと産後が怖いです😫 二人目のお子さんの時にならなかったんですね😳✨ 臨月なったらひたすらマッサージで伸ばしてならない事を祈ります、、、回答ありがとうございます!!!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
またあの痛みがくるのかって思うと産後が怖いです😫
二人目のお子さんの時にならなかったんですね😳✨
臨月なったらひたすらマッサージで伸ばしてならない事を祈ります、、、回答ありがとうございます!!!!