※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ☺︎.*・゚
子育て・グッズ

2歳の娘に適したキッズテーブルについて教えてください。色々知りたいです。

キッズテーブルでオススメありませんか

2歳になった娘に買ってあげたいんですけど調べてみてもどれがいいのか難しく参考にさせて頂きたいので教えて欲しいです。
今のところ特にこだわりなくて色々知りたいです。

コメント

ママリ

スリコのキッズテーブル買いました!
お絵描きやパズルなどするときに使ってます!
安いものなので、お絵描きではみ出しちゃったりシール貼られても気にせずいられるのがいいです!笑
床にすわってちょうどいい高さでした!

moony mama

移動可能なものは、ニトリの普通の折りたたみテーブルにしました。早めに、キッズスペースにユニットシェルフで机も作ってあげる予定でいたので、いつまで使うかわからないし、汎用性の高いものにしておこうかと。
結果、今でも使ってます。リビングにテーブル置いてないので、リビングでテーブルが必要になると出してきてます。

椅子は、きこりの豆椅子にしました。こちらは、一歳くらいからお部屋に置いて使っていたので、可愛い感じにしてますが、いまだに部屋に置いてありますし、時々座ってるみたいです😆