コメント
P
うちの兄は歯並びの悪さは親のせいだ!と言って80万払ってもらってました笑笑
退会ユーザー
私も矯正中です〜!
親には今更?って言われました笑
私は自分の子がもし歯並び悪くなったらちゃんと矯正治療させてあげたいと思いました!🙌
-
もな
矯正中なのですね☺️私はお恥ずかしながら虫歯治療中のため終わり次第矯正する予定です😂
子供の歯並びが悪かったら矯正させてあげたいですよね。私もそう思います🥲✨- 5月15日
ぐーみ
私はお金がないので矯正はするつもりないんですが
どこの歯医者でも歯並びや矯正の話をされるし、歯並び悪い自覚あって、母に矯正を勧められてるって伝えると「え〜?歯医者でそんなこと言われたことないけどね!?」って言われました😂
いやいや、あなたが私達(姉はアラフォーで矯正始めました)が子どもの頃にきちんと歯医者に連れて行かなかったからでしょ😇ってなってます😂
-
もな
コメントありがとうございます!
私も正直そんなにお金を持っているわけではないのですが、歯並びのせいでゴミも溜まりやすいし歯並びの悪さがストレスで…🥲
かなり高額になりますもんね。
私も子供のうちに矯正させてくれなかったこと結構根に持ってます😭w- 5月16日
もな
親のせいだ!と思うお気持ちわかります😂私もそう思います!笑
お金払ってもらえて羨ましいです😭💓