🧚♀️
可能だと思いますよ、
明日からの予定にしてるなら
はやく伝えたほうがいいです
退会ユーザー
会社の規定次第かなと!
うちの会社なら、育児休業の終了日の変更は一回に限り可能です。
もし不可能だったら、5/16から6/24までは有給使用する感じになるのかなと思いますが日も迫ってるので早めに相談してみるといいと思います!
🧚♀️
可能だと思いますよ、
明日からの予定にしてるなら
はやく伝えたほうがいいです
退会ユーザー
会社の規定次第かなと!
うちの会社なら、育児休業の終了日の変更は一回に限り可能です。
もし不可能だったら、5/16から6/24までは有給使用する感じになるのかなと思いますが日も迫ってるので早めに相談してみるといいと思います!
「復帰」に関する質問
パチンコ屋の職場なんですけど、友達を紹介する制度があって紹介しました。 基本的には落ちないはずなんですけど友達は落ちました。 面接担当した副店長に理由を聞いたら教えてくれなかったんですが、社員の仲良い女の子…
育休復帰後、転職した方いますか?? また、未経験職種で周りとギャップを感じながら 辛くても仕事してる方のはなし聞きたいです。 接客サービス業(美容室)から転勤族結婚出産を経て 夫の地元で製造業に正社員で転職し…
夫婦で正社員フルで働いてる方あの普段どどどどやって家事と育児やられてるのでしょうか?! 現在育休中で保育園受かれば4月から復帰なのですがハードすぎて1日の流れが想像つきません😵💫 夫との分担とかあれば教えていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント