コメント

ゆきだるま
もし大丈夫なら生き物を飼ってあげるのはどうですか?☺️
ハムスターとか、メダカとか、、室内で小スペースで育てやすいものなど👍🏻

はじめてのママリ🔰
生き物が好きなのであれば今の時期だとカブトムシなどお世話が簡単なペットとかはどうですかね??
命の大切さも学べると思います!!
-
ママ
喜びますね!私が虫触れないので違う生き物見てみます!
- 5月15日
ゆきだるま
もし大丈夫なら生き物を飼ってあげるのはどうですか?☺️
ハムスターとか、メダカとか、、室内で小スペースで育てやすいものなど👍🏻
はじめてのママリ🔰
生き物が好きなのであれば今の時期だとカブトムシなどお世話が簡単なペットとかはどうですかね??
命の大切さも学べると思います!!
ママ
喜びますね!私が虫触れないので違う生き物見てみます!
「男」に関する質問
生後1ヶ月 体重4.6㎏、男のこ 飲んでるミルクはE赤ちゃん 140飲めない…('・_・`) むしろ140作ってから120も飲めなくなってしまった。 だから間隔が2時間半〜3時間。 でも120だと回数が9回とかになってしまう…(だから…
昨日のお昼に長男が残した食べかけのものを旦那が食べました。 先程、長男が2回ほど嘔吐して胃腸炎ぽいのですが 昨日の長男の残り物を食べた旦那さんは胃腸炎移る可能性ありますかね?💦
旦那がまじで意味わかんなすぎるので、きいてください 先程の会話を書きます 買い物の話の流れから働く話になり…… 旦「じゃあ代わりに働いてくれよw俺家の事やるからw」 私「1日家事育児できんの?笑2時間あたしが家開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
なるほど!いいですね!