お仕事 もしわかる方いたら教えていただきたいのですが、今パートで10:00〜15:0… もしわかる方いたら教えていただきたいのですが、 今パートで10:00〜15:00で仕事をしていて短時間保育でこども園(幼稚園)を利用しています。 山形市で来年度から小学校に入りますが、その場合は学童利用できますか。学童の利用条件など調べても出てこなくてわかれば教えていただきたいと思います。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 保育 幼稚園 学童 小学校 パート こども園 山形市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はちゃまま 学童によっても違うので、直接確認するのが良いと思います! 働いているので利用は出来ると思いますよ。 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント