退会ユーザー
全然気にしなくていいです😂✨
娘はコロナ禍ということもありますが、半年まで引きこもってました😂
抱っこしてベランダや玄関から外の景色見せて風浴びるだけでも違うので無理して外でなくても大丈夫ですよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
全然平気ですよ☺️👌
天気がいい日に、窓開けたり、ベランダ・玄関に少し出たりで大丈夫ですよ😍(私はダサいパジャマでしたが、気にしませんでした😂)
無理せずです🥰👌
退会ユーザー
全然気にしなくていいです😂✨
娘はコロナ禍ということもありますが、半年まで引きこもってました😂
抱っこしてベランダや玄関から外の景色見せて風浴びるだけでも違うので無理して外でなくても大丈夫ですよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
全然平気ですよ☺️👌
天気がいい日に、窓開けたり、ベランダ・玄関に少し出たりで大丈夫ですよ😍(私はダサいパジャマでしたが、気にしませんでした😂)
無理せずです🥰👌
「散歩」に関する質問
ワンオペ育児の方、気分転換はどんなことしてますか? 私は1番近くのコンビニまで散歩がてら外の空気吸いに行きます😊 その間は旦那に赤ちゃん見ててもらいます(往復約10分位の距離です)
生後10ヶ月の娘がいるんですけど、同じ月齢で毎日引きこもりって方いますか?💦 旦那が24時間勤務で仕事の日は1日いなくて、子どもと二人きりです。 起きてご飯食べて昼寝して少し遊んで、ご飯食べてお風呂して寝る、みた…
インスタみてると保育園の0歳児クラスの発表会のかわいい様子とかでてきて、息子にもそんな経験をさせてあげたほうがいいのか?心配になります😞 自宅保育では同じようにできないだろうし、、と戸惑っています。 自宅保育…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント