※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
雑談・つぶやき

女の子かぁ〜〜💕女の子てどんな感じなんだろー😳私、髪の毛とか上手く結…

女の子かぁ〜〜💕女の子てどんな感じなんだろー😳
私、髪の毛とか上手く結べないけど大丈夫かな😂

コメント

上が男の子で下が女の子なんですね(*^^*)うちと同じです!
女の子は抱っこしたときの感じが全然違いますよ♡
ふんわりぷよぷよしてます( *´艸`)

今は歩くおしりです(笑)

• NA❣️

NA❣️

同じですね〜(*^^*)2人目は、欲を言えば女の子がいいな〜❤︎と思っていたので、テンション上がってます😂笑
    女の子、ふわふわぷよぷよしてるんですねー😁歩くおしりも可愛いー💓笑
    早く抱っこしたいです(*^^*)

• 4月1日
🌈ころりん🎈

私も、髪の毛上手く結べなくて昭和なオカッパが定番でした。最近は、大きくなって触角みたいな髪の毛してますが、小さいので何でも可愛いです。

• NA❣️

NA❣️

私は、恥ずかしながら三つ編みも上手に出来ないんです😂💦昭和おかっぱ、可愛いですよねー💕本当、小さいうちは何しても可愛いですよね😁髪の毛は、美容師の旦那に丸投げしようと思います笑

• 4月1日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

美容師さんの旦那さんなら良いですね〜
    羨ましいです

• 4月1日
ルニー

もう分かったんですね!
うちも14wから女の子かなって言われ続けてます(❁´v`❁)

私も自分の髪とか全然出来ないから心配ではあります( ´ ▽ ` )ノ
将来はショートカット女子になりそうです笑
自分では花柄の服なんて着ないけどムスメのはワクワクして眺めちゃいます〜♡

• NA❣️

NA❣️

そうなんです!担当の先生が早くから性別が分かるので、もう確定されました😂
    わかります〜!自分では、花柄の服なんて着ないけど、娘には着せちゃおうかな💕なんて考えてます😂
    お互い、出産頑張りましょう〜(*^^*)

• 4月1日