コメント

ゆかりん
山本歯科とは田老のでしょうか?
現在の宮古市の山本市長の
創設した歯科かな?と思います。
深くは書けませんが
あまりオススメできません。
こわいです。
ゆかりん
山本歯科とは田老のでしょうか?
現在の宮古市の山本市長の
創設した歯科かな?と思います。
深くは書けませんが
あまりオススメできません。
こわいです。
「求人」に関する質問
新しく仕事をする為に求人を見ています。 私は精神の障害者手帳がありモクモク作業を好む、家庭とのバランスからフルで働く事はキャパオーバーで週2短時間くらいを考えてます。早起き苦手+朝は子どもを送り出す事とペッ…
農家のパートで採用決まったけど まだ内定承諾が出せないでいます。 理由として、 求人票には朝の8時〜17時までの間で 週3日、1日3時間〜 好きなシフトで働けますと記載があったのですが 実際、私が子どものデイサービ…
1日ずっと自分の時間がなくてしんどいです。 春休みの幼稚園児と小学生がいます😩 パート休みにしてるのでずっと家で見てます。 毎日午前中は公園に行き、天気が良ければお弁当も作って午後まで遊んだり、友達と約束して…
お仕事人気の質問ランキング
年子ママ
そうです、宮古市田老の💡
求人見ると、いつも募集してるので、出入りが激しい職場=訳あり?なのかな…と思いまして。友達が働いてましたが、辞めてオススメしないって言ってました。賞与はこの田舎にしては良いですが、何かあるのかな…と。怖いとは職員が?先生が?職場そのものが?
ゆかりん
年子ママさん 🌸
その歯科に通っていた時は
院長先生が怖かったです。
患者に怖いのではなく
助手さんに対してでした。
院長先生は今は市長なので
経営を今だれがしているのか
分かりません💦
ただ市長秘書も
入れ替わりが激しいと聞きます。
年子ママ
そうなんですね…😱そういうのを患者がいる前で見せてるって事ですもんね…😮💨
今は市長の息子がやってるとか…。息子もそんな感じだから、きっと友達も辞めたのかな…と😥
すいません、お話していただきありがとうございます😊