コメント
ゆかりん
山本歯科とは田老のでしょうか?
現在の宮古市の山本市長の
創設した歯科かな?と思います。
深くは書けませんが
あまりオススメできません。
こわいです。
ゆかりん
山本歯科とは田老のでしょうか?
現在の宮古市の山本市長の
創設した歯科かな?と思います。
深くは書けませんが
あまりオススメできません。
こわいです。
「求人」に関する質問
ブランクありの看護師です。大学病院の病棟経験しかありません。 最近復帰しようかなと思い、求人を探していて老人ホームなどの施設看護師や、施設内訪問看護の仕事に興味を持っています! 扶養内パートで始めようと思っ…
求職活動中です。 気になる求人があるのですが、応募前に職場見学を依頼しても大丈夫でしょうか!?色々聞きたいこともあったりします。 忙しかったら断られるかもですが😹 みなさんだったら働く前に職場見学したいですか?
愚痴です! 扶養内パート、スーパーのレジです。 子供が1年生と3年生で体調不良でたびたび休んでしまいます。 それはお互い様だし不可抗力で仕方ないことだと言ってくれる人もいますが、冷たい人もいて休み明けに謝罪し…
お仕事人気の質問ランキング
年子ママ
そうです、宮古市田老の💡
求人見ると、いつも募集してるので、出入りが激しい職場=訳あり?なのかな…と思いまして。友達が働いてましたが、辞めてオススメしないって言ってました。賞与はこの田舎にしては良いですが、何かあるのかな…と。怖いとは職員が?先生が?職場そのものが?
ゆかりん
年子ママさん 🌸
その歯科に通っていた時は
院長先生が怖かったです。
患者に怖いのではなく
助手さんに対してでした。
院長先生は今は市長なので
経営を今だれがしているのか
分かりません💦
ただ市長秘書も
入れ替わりが激しいと聞きます。
年子ママ
そうなんですね…😱そういうのを患者がいる前で見せてるって事ですもんね…😮💨
今は市長の息子がやってるとか…。息子もそんな感じだから、きっと友達も辞めたのかな…と😥
すいません、お話していただきありがとうございます😊