お金・保険 今まで家計のお金は現金やPayPayで利用していましたが、色々不便さを感… 今まで家計のお金は現金やPayPayで利用していましたが、色々不便さを感じプリペイドカードを考えています。 調べたところKyash、かぞくのおさいふで迷っています... アプリで家計簿を管理できるものがよく、利用している方がいればどちらが良いかご意見いただけたらと思います🥺 旦那と私で1枚ずつ持って、それぞれが使えたらいいなと考えています🤔 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 2 旦那 アプリ 家計簿 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ももの家 そのふたつには当てはまらないのですが、B/43を利用してます☺️ チャージできるデビットカードで毎月給料日に生活費を入れてます 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ B/43もよく聞きます! 色々ありすぎてどこが良いか悩んでしまいます…😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
B/43もよく聞きます!
色々ありすぎてどこが良いか悩んでしまいます…😂