コメント

はじめてのママリ🔰
今も検査薬は陽性で、生理ではないってことですよね?

にょんちゅん🧸🎈
その後いかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
今も検査薬は陽性で、生理ではないってことですよね?
にょんちゅん🧸🎈
その後いかがでしたか?
「鮮血」に関する質問
お聞きしたいのですが、昨日鮮血があり、病院で原因を教えてもらいました。 が、今日になり、茶色の出血がなかなか止まりません。 新たな出血はなさそうですが、茶色の出血にかわっておりものと一緒に出てきます。 赤…
胎嚢が小さすぎるし、血腫もあります…😭 赤ちゃんは成長できるのでしょうか…。 6週の診察で心拍確認でき、茶おりは出ていたけど、血腫はなし。その後帰宅して数時間でおりものシート半分くらいの鮮血出血しました。 次の…
着床出血でしょうか? 27日にピンクのおりものがでて、茶おりで始める。 昨日の昼にトイレに行きペーパーでふいたら少量鮮血のようなものが着いてきたので、諦めモードでいましたがその後量が増えることもなく29日の今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チップ
検査薬といいますか、体外受精なのでhcgの値はかってます。
はじめてのママリ🔰
hcgはおいくつですか?下の子のときは体外受精で判定日(BT9)に陽性判定もらいましたが、その後鮮血が2回出ました。胎嚢確認前だったのでその時は出血がどんどん増えて続けば化学流産、増えたりしなければ大丈夫と言われました!
チップ
570でしたが今日は伸び率微妙でした。
鮮血今も続いてます。出血増えているので受診となりました。
はじめてのママリ🔰
今がBT何日目でそのhcgなのかがわからないのでなんとも言えませんが、何事もないといいですね!😣
チップ
BT10です。
ありがとうございます。