妊娠・出産 不妊治療中の方ですが、出血が続いています。生理のような出血で子宮外妊娠の可能性があるでしょうか? 不妊治療されてる方に伺います。 BT10判定日の2日前くらいから出血してました。 茶オリ、ピンクっぽい感じでしたが、鮮血に変わり今も続いてます。 便器が真っ赤になるくらい生理のようです。 その場合は子宮外妊娠の可能性が高いのでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り 不妊治療 生理 子宮外妊娠 鮮血 判定日 チップ コメント きなこ 今も検査薬は陽性で、生理ではないってことですよね? 5月15日 チップ 検査薬といいますか、体外受精なのでhcgの値はかってます。 5月15日 きなこ hcgはおいくつですか?下の子のときは体外受精で判定日(BT9)に陽性判定もらいましたが、その後鮮血が2回出ました。胎嚢確認前だったのでその時は出血がどんどん増えて続けば化学流産、増えたりしなければ大丈夫と言われました! 5月15日 チップ 570でしたが今日は伸び率微妙でした。 鮮血今も続いてます。出血増えているので受診となりました。 5月15日 きなこ 今がBT何日目でそのhcgなのかがわからないのでなんとも言えませんが、何事もないといいですね!😣 5月15日 チップ BT10です。 ありがとうございます。 5月15日 にょんちゅん🧸🎈 その後いかがでしたか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
検査薬といいますか、体外受精なのでhcgの値はかってます。
きなこ
hcgはおいくつですか?下の子のときは体外受精で判定日(BT9)に陽性判定もらいましたが、その後鮮血が2回出ました。胎嚢確認前だったのでその時は出血がどんどん増えて続けば化学流産、増えたりしなければ大丈夫と言われました!
チップ
570でしたが今日は伸び率微妙でした。
鮮血今も続いてます。出血増えているので受診となりました。
きなこ
今がBT何日目でそのhcgなのかがわからないのでなんとも言えませんが、何事もないといいですね!😣
チップ
BT10です。
ありがとうございます。