コメント

はじめてのママリ
何度かありました!
横に一緒にゴロンして優しくトントンとかしてたらそのまま眠ったり、
とんとんじゃ寝れなかったり、
眠たいけど寝れなくて泣いている時は抱っこしてゆらゆらとかしたりしていました。
起きてしまって目が冴えてしまった時はもう起こしたままでした!
はじめてのママリ
何度かありました!
横に一緒にゴロンして優しくトントンとかしてたらそのまま眠ったり、
とんとんじゃ寝れなかったり、
眠たいけど寝れなくて泣いている時は抱っこしてゆらゆらとかしたりしていました。
起きてしまって目が冴えてしまった時はもう起こしたままでした!
「泣く」に関する質問
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
19時にお風呂上がりのオムツを変えて 22時頃に最後のおむつをかえますが この時に寝てるのにおむつわ変えられるのを 嫌がり泣いちゃいます そのため苦情がきたり児相もついにきました、、、 うちの子は夜泣きは全くでこの…
感覚鈍麻 感覚鈍麻とは具体的にどのような症状があるのでしょうか。 また、感覚鈍麻があると、発達に問題があるということでしょうか。 息子は下記のような様子なのですが、感覚鈍麻だと思われますか? ・寝ぐずりがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
この寝ぼけて寝返りしようとするのはもうどうしようもないですよね、、?
はじめてのママリ
少し様子みてみるくらいですかね😭
私も寝返り防止クッションとかおいてみましたが、それはそれで寝返りできなくて怒っていました🥹
はじめてのママリ
なるほどです…ありがとうございます😭