ファッション・コスメ チップを取らずに長さだしする際、何でくっつけていますか?とろみのあるジェルがおすすめですが、他におすすめはありますか? セルフネイルやっている方や ネイリストさんに聞きたいです🙇🏻♀️ チップを取らずに長さだしするとき 何でくっつけていますか? とろみのあるジェルがいいみたいですが おすすめがあれば教えてください💦 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 おすすめ セルフネイル はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ チップをくっつけて長さだしするってことですよね? SHEINの接着ジェル使ってますが結構いいですよ✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!! 私もSHEIN気になってるんです✨ どんなもの使っているのか いつでも大丈夫なので写真ください😖 5月15日 ママリ これを使ってます! 安いし口コミもかなりいいですよ😊✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 近々買い物する予定あるので ポチってみようと思います♪ 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!
私もSHEIN気になってるんです✨
どんなもの使っているのか
いつでも大丈夫なので写真ください😖
ママリ
これを使ってます!
安いし口コミもかなりいいですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
近々買い物する予定あるので
ポチってみようと思います♪