ママリ
栄養士さんなどに相談してみてはどうですか☺️?
先輩ママさん達の意見も結局はネットとかで調べたものだったら、自分で調べてるのとなんら変わりないので安心にはつながらないのでは?と思いました💦
ママリ
栄養士さんなどに相談してみてはどうですか☺️?
先輩ママさん達の意見も結局はネットとかで調べたものだったら、自分で調べてるのとなんら変わりないので安心にはつながらないのでは?と思いました💦
「男の子」に関する質問
男の子でハルトラ(晴虎)ってやっぱりヤンチャ?ヤンキー?な感じしますか??🥹 私のイメージは時代劇に出てきそうなしっかりしてるけど悪ガキみたいなイメージでしたが(わかりづらくすみません) 母や夫からは愛着湧くけ…
7月に男の子が産まれます。 名前を悩んでいて、「綺都(あやと)」が第一候補なのですが、 どうでしょうか( ; ; )? 私も夫もすごく良いじゃん!ってなったのですが、ネットで見ると、読めないから可哀想とか、綺の漢…
大人なのに感情をコントロール出来ないのが恥ずかしいのですが 相談させてください💦 年少の時から通ってる習いごとがあります。 年長になりクラスの中では1番長く習っていて 今年度は1番年上の学年になりました。 年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント