子育て・グッズ 一歳になったばかりの男の子を育てています👦みなさんが作っている離乳食… 一歳になったばかりの男の子を育てています👦 みなさんが作っている 離乳食完了期のレシピ 教えて欲しいです🙇♀️ 第1子を感染症で亡くしていて 神経質になっているのは 自分でも分かっているんですが もし、喉に詰まらせて亡くなったら アレルギーで亡くなったらと考えると 色々食べさせるのが不安で ネットでも調べてはいるんですが ママさん達からのアドバイスの方が 信頼できるので質問させて頂きました💦 最終更新:5月15日 お気に入り 2 レシピ 男の子 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント まー 栄養士さんなどに相談してみてはどうですか☺️? 先輩ママさん達の意見も結局はネットとかで調べたものだったら、自分で調べてるのとなんら変わりないので安心にはつながらないのでは?と思いました💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント