雑談・つぶやき 赤ちゃん欲しい。39歳、二人目欲しい。妊娠して母親学級行きたいな。マ… 赤ちゃん欲しい。 39歳、二人目欲しい。 妊娠して母親学級行きたいな。ママ友作りたいな。 今は生理が遅れていて、検査薬は陰性でした。 最終更新:2017年4月1日 お気に入り ママ友 生理 母親学級 赤ちゃん 妊娠 二人目 検査薬 陰性 コート(11歳) コメント 🌈ころりん🎈 私は、40ですけど2人目欲しいんです。しかも2人目出来たのに1回流産しちゃいました。 4月1日 コート 流産は辛いですね。心身ともにお大事にして下さい。 二人目欲しいですよねー 4月1日 🌈ころりん🎈 口では諦めてるって言ってるけど、本音は欲しいんです 4月1日 コート そんな簡単に諦められないですよね 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コート
流産は辛いですね。心身ともにお大事にして下さい。
二人目欲しいですよねー
🌈ころりん🎈
口では諦めてるって言ってるけど、本音は欲しいんです
コート
そんな簡単に諦められないですよね