妊娠・出産 1人目を2021年に産んでいます。その際切迫早産で入院、傷病手当を使って… 1人目を2021年に産んでいます。その際切迫早産で入院、傷病手当を使っています。 今回また切迫早産で自宅安静中です。 傷病手当は2回目になって申請できないのでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り 切迫早産 申請 自宅安静 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぺろ できると思いますよ! わたしは2人とも切迫早産で傷病手当金もらってます 5月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! それは普通に書いてもらって申請出したら振り込まれたって感じですかね? 5月15日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それは普通に書いてもらって申請出したら振り込まれたって感じですかね?