ラウンドアバウトについて悩んでいます。近所の分譲地が気になるけど、価格が高くて手が出せない。中古や建売も考え中。ラウンドアバウトに慣れるか不安。どうしますか?
ラウンドアバウト(環状交差点)ってどうですか?
近所の大規模分譲地に2箇所あるんです。スーパーの横で、うちは近所だから行くことあるけど、自転車でしか通ったことなく😅
その辺りの住宅街綺麗だし良いなと思うけど、運転自信ないからそこを通らないと行けないのが気になるなぁ~と。まだ分譲中だけど、今は場所がいまいちだったり、まだ値段が高過ぎて(6000万〜)年齢考えるとローンは抑えめにしたくてとてもじゃないけど買えないです。最近中古がちらほらで始めてるので数年後は手の届く物件も出そうだなと様子見てるところです。もうちょっと下がるのを待ってみるか、古い住宅街の建売(4000万〜5000万ぐらい)で探すか🤔みなさんならどうします?
あと、ラウンドアバウト慣れますかね?
- ママリン
コメント
ママリ
アウンドアバウトすぐ慣れますよ!
左折だけでいいので、難しい右折もないですし😊
ママリン
コメントありがとうございます😊慣れるんですね。だったら、安くなるの待ってみようかな。
駅チカだから安くはならないかもしれないけど。