※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

ツルハのビューティーアドバイザーのパート勤務経験者いますか?日祝日は不可で、9時〜17時で働きたいです。大丈夫でしょうか?

ツルハのパートした事ある方いますか?

ビューティーアドバイザーのパートです。
元々美容部員として働いたこともありいいなと思い応募しました!

日祝日は出れなくて
9時〜17時あたりで働きたいと思ってるんですが
こんな感じでも大丈夫なんでしょうか?

コメント

ママリ

ツルハパートしてました!美容部員の方はほんと別枠のシフトだった感じなので詳しくは分かりませんが、その時間帯でいましたよ!😊もっと早く帰ってるイメージもあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    遅い時間はいないイメージはあったので気になってました!😂
    ちなみに普通のレジとか品出しとかのパートだと日祝日はお休みできましたか?😭

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

少し前の情報なのですが、普通のパート休みにしてる人もいました!結構学生入ってくれてたので😊
    たしか私は土曜日に午前中チョロっと入って13時頃で上がってた気がします!日曜日はオフです✨️
    店舗によるかもしれません!

ちなみに私が働いていたところはパート少なかったので、美容部員も品出しやレジは他のパートと同じ感じで時間わってやってました😊

• 5月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅くなりすみません!
    先日面接受けてきました!
    土日祝日のお休みは基本は難しいと言われてしまいました🥲🥲
    今は結果待ちですが、他のところも視野に入れていこうと思います😭

• 5月24日
mamali

過去の投稿にコメント失礼致します。
その後ツルハのパートは採用になりましたか?
今ツルハのパートを応募しようか悩んでいまして、土日祝日はお休みできるかなどお聞きしたいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

採用になりました!が、私の受けた店舗は土日祝や年末年始基本出勤との事でお断りました💦💦

• 8月15日