コメント
りんご
息子の時は誕生日当日に仕事を休んで動物園に、娘の時は誕生日の週の日曜にアンパンマンミュージアムに連れてきました💡
りんご
息子の時は誕生日当日に仕事を休んで動物園に、娘の時は誕生日の週の日曜にアンパンマンミュージアムに連れてきました💡
「お仕事」に関する質問
私33歳です。 昔から老け顔なのと、体格もいいので年上にみられがちです。 最近職場の50代のおじさんにばばあって言われることがあり、 最初は流してましたが また言われたので 「私がばばあならあなた何ですか?屍です…
仕事を辞めようか悩んでます… 今の仕事は、パートで扶養内ですが、今年から扶養を出ようと思ってます。 ただ、凄く好きな仕事で一緒に働いてる人も、イライラする事はあっても、そんなに嫌いではなく… という感じです。 …
皆さんのご意見、ご感想をお聞かせ下さい。 文章が上手くまとまってないかもしれませんが ご理解いただけたらご意見など聞きたいです。 私は、保険屋営業をしております。 4年目です。 出社すると9時より1時間強の朝礼…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですねー☺️
ちなみに旦那さんも一緒に行かれましたか?
りんご
一緒でした💡
誕生日問わずレジャー施設は混むので有給で平日に行きます☀️
はじめてのママリ🔰
一緒が良いですよね✨
土日しか主人が休めなくて💦
誕生日の日は私だけでどこかにと思ったのですがそれもね💦
りんご
2人目の時に気づいたのは
まだ誕生日の概念ないしいいや!
ってなりました😂
なので週末でも全然いいと思いますよ💡
保育園幼稚園入ったら必然的にそうなりますし!
はじめてのママリ🔰
確かに!
ちなみになんですが
やっぱり誕生日の週の土日が良いですよね??
その次の週とかだとね💦