雑談・つぶやき 夕方、急に「後輩の相談に乗ってくる」と言い出し飲みに行った旦那さん… 夕方、急に「後輩の相談に乗ってくる」と言い出し飲みに行った旦那さんに少しイラつく私。 そして、連絡もなしに約束の時間から大幅に遅れて帰ってきて更にイラつく私。 そして、お腹が空いたらしく冷蔵庫に入れてあった唐揚げを出して食べ始めたところまではよかった! 唐揚げ食べ終わったら、外して置いてあった自分のメガネを箸でつまんで食べ始めた!!!ブッフォー(笑 もうすべてを許しました(笑 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 サトミ(8歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント