まるっちょ
いがり歯科はいかがですか?とても綺麗で先生やスタッフは優しくて子供は帰りにガチャガチャができますよー!
まるっちょ
いがり歯科はいかがですか?とても綺麗で先生やスタッフは優しくて子供は帰りにガチャガチャができますよー!
「歯医者」に関する質問
友達の口が臭いです🥲 本人にはかなり伝えにくい内容ですが、テーブル越しに話してても気になります😭 定期的に歯医者とか行かないタイプで、見た目からして歯がちょっと汚いです😭 私にはちょっと、言いづらすぎて…💧でもご…
1歳になったばかりの赤ちゃんの歯についてです。 前歯が写真のように分裂しているのですが 同じような方いませんか?😭 本来1本で生えてくるところを2本になっている感じです💦 1歯茎に対して2本?て感じです、、、 すぐ…
子どもが産まれたらママ友なんかとランチしたり付き合いが多くなるんだろうから身なり整えて欲しいって言われました🫠 髭とか剃ってって😳そこ?笑 ちなみに髭ははえてなくて鼻毛も気にしてるので出てません😭 2ヶ月に1回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント