まるっちょ
いがり歯科はいかがですか?とても綺麗で先生やスタッフは優しくて子供は帰りにガチャガチャができますよー!
まるっちょ
いがり歯科はいかがですか?とても綺麗で先生やスタッフは優しくて子供は帰りにガチャガチャができますよー!
「歯医者」に関する質問
🦷🦷歯医者について。皆さん歯医者はどのように選んでますか? 引っ越してきたので近所で歯医者を探しています。 歯医者って当たり外れありますよね💧 皆さんはどんな基準で、通う歯医者決めてますか? 個人院よりチェーンの…
インプラントを入れた方、その後問題なく使えていますか? また、歯科医院選びはどのようにされましたか? 私は右下の1番奥歯がインプラントか入れ歯、左上の奥から二番目も近いうちに抜歯しなければならず、ブリッジか…
親知らずを抜くために、いつも行ってる歯医者さんから大学病院への紹介状をもらって大学病院へ行ったら、そこの口腔外科の先生がめちゃイケメンでタイプで😍笑 ただ今日で治療が終わってしまって悲しい…😂 三男のことで1ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント