※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
妊活

排卵検査薬で強陽性反応が出ました。移植を何度かしており、金曜日に妊娠検査薬を試す予定です。望みがあるか不安です。

排卵検査薬でフライングしました。
※使い方を間違っているのは分かっておりますが怖くて排卵検査薬使いました。

BT7で強陽性になりました。3分経過くらいの写真です
こちらでみかけたので排卵検査薬で怖くて試してみたのですが望みありますでしょうか。。判定日は金曜日なので明日念のため妊娠検査薬を買って試そうかと思っています。
移植何度かしてますので不安です。。

コメント

はじめてのままり

可能性はあるかなと思います

• miii

miii

ありがとうございます。不安でしかないので祈ります。。

• 5月15日
hi

排卵検査薬でされたとのことなので違う成分?に反応しちゃっての濃さなのかは分からないですが、可能性はありそうです🥺🙏🏻✨

私も移植を何度かやって、なかなかうまくいかず、不安な気持ちわかります🥺🥺🥺
妊娠されていると良いですね☺️🙏🏻
陰ながら祈っております🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨

• miii

miii

そうですよね。。正しいものではないとわかりつつ妊娠検査薬見るのが怖すぎています。。

ありがとうございます😭頑張ってくれるように祈ります😭😭

• 5月15日