妊娠・出産 朝、7時に移動して、促進剤の予定です。促進剤はどれ位で効果あるのでし… 朝、7時に移動して、促進剤の予定です。 促進剤はどれ位で効果あるのでしょうか? 子宮口4センチは開いてるけど結構時間かかりますかね? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 促進剤 子宮口4センチ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 私は3cmで使い始めました。 入れ始めたら比較的すぐ陣痛きました🥺 3時間くらいしたらご飯も食べられないレベルには痛かったです。 初産婦でしたが、入れ始めてから全開までは8時間でした! 5月15日 はじめてのママリ🔰 同じ感じですねー 昨日バルーン入れて抜けて、3.4センチは開いてるみたいです。 3時間の痛みのあと、どれくらいかかりましたか? 5月15日 はじめてのママリ そこから全開までは5時間でした! 頑張ってください☺️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 がんばります(ง •̀_•́)ง 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じですねー
昨日バルーン入れて抜けて、3.4センチは開いてるみたいです。
3時間の痛みのあと、どれくらいかかりましたか?
はじめてのママリ
そこから全開までは5時間でした!
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
がんばります(ง •̀_•́)ง