コメント

はじめてのママリ🔰
私はおぱんちゅうさぎが好きなのでおぱんちゅうさぎのポーチに入れてます🐰💗

マリス
100均で売ってるしんちゃんとかドラえもんのジップロックに入れてます😄

はじめてのママリ🔰
fafaのポーチ使ってましたが、汚れて洗った時はIKEAのジップロックに入れてました😊
はじめてのママリ🔰
私はおぱんちゅうさぎが好きなのでおぱんちゅうさぎのポーチに入れてます🐰💗
マリス
100均で売ってるしんちゃんとかドラえもんのジップロックに入れてます😄
はじめてのママリ🔰
fafaのポーチ使ってましたが、汚れて洗った時はIKEAのジップロックに入れてました😊
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんが便秘気味の時って浣腸以外に何かしてますか? 新生児の頃は毎日出てましたが2ヶ月あたりから2日に1回が通常運転になってきました。 2日目に自然と出てこない場合は浣腸してます。 毎日浣腸ってしてもいいもの…
9ヶ月の娘がいます。 昨日の夜発熱39℃越えで、解熱剤入れて熱が37℃ぐらいまで下がったりしますが、後からまた熱が上がってしまう状態です。 ミルクもごはんも水分取るのを嫌がってる大泣きしてしまいます。 ストローマグ…
外出先でミルクの代わりに アクアライトを飲ませてみようと 思うのですがどうやって 飲ませたらよいですか? 哺乳瓶以外での水分補給は したことないので 教えていただきたいです。 離乳食時にマグで麦茶を あげたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぱんちゅうさぎ可愛いですよね🩷
ポーチに全部入りますか!?
はじめてのママリ🔰
可愛すぎて集めてます🤦🏻♀️💗💗
液体ミルク使う時もあるのでアタッチメント必要な数(大体2個)➕哺乳瓶240ml 2本、粉ミルクストッカーorキューブ、ミルクウォーマー(液体ミルク温めるやつ)
くらいは入ります🌟🌟
基本調乳用のお湯があるところに行くのでお湯は持ち歩いてないです🌟
お湯がない場所に行く時は液体ミルクが多めです🖐🏻😂
はじめてのママリ🔰
凄いそんなに沢山入るんですね!勝手にミルク専用ポーチじゃないと入らないって思ってました🤣私も可愛いポーチ見つけます💕
はじめてのママリ🔰
思いのほか入ります笑
素敵なポーチ見つかりますように🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩵