雑談・つぶやき 4歳の娘が可愛くて、特にお尻が桃のようで可愛い。誘惑に負けてしまう悩みです。 4歳娘がかわいすぎてたまりません。 お尻、足、足の裏から見た指が豆みたいで可愛い、お尻、 タンクトップからむちむちの二の腕、ぷくぷくほっぺ、 とがった唇、お尻、最近生えてきた膝やら背中の毛、 とくにお尻が桃そのもので可愛すぎます。 あわよくば服越しに揉んだりかぶりついてしまいます。 娘も喜んで私にだけお尻を差し出してきます。 良くないなとは思いつつ、誘惑に負けてしまいます。 最終更新:5月15日 お気に入り 4歳 服 はじめてじゃないママリ コメント mnrhnk 良くないと全く思わずに揉み続けてますし、今月6歳の娘も差し出しています。子供が嫌がるまで揉み続けます(笑) 5月15日 はじめてじゃないママリ もしかしてこれは合法なのでしょうか? 5月15日 mnrhnk 合法です!自分で産んだ特権です(笑) 一応嫌がったら今後のためにはやめたほうがいいかもしれないです😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
もしかしてこれは合法なのでしょうか?
mnrhnk
合法です!自分で産んだ特権です(笑)
一応嫌がったら今後のためにはやめたほうがいいかもしれないです😭