雑談・つぶやき 旦那の今日のガチ凹みエピソード!笑ご飯食べてる時に私、パパの今の横顔… 旦那の今日のガチ凹みエピソード!!!笑 ご飯食べてる時に 私、パパの今の横顔めっちゃカッコよかったー💕 パパって本当イケメンだよねー😚 旦那、そう?(まんざらでもない顔) 娘、そう思ってるのママだけだよ 旦那、……😞 いやぁー、面白かった笑 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 旦那 パパ ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 生後11ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママにかっこいい言ってもらってるから良いじゃない!! 欲張りさんね🤣 旦那さん、可愛い反応ですね😆 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント