その他の疑問 ONE PIECEの漫画、アニメ共に追ってる方いますか?ボニーとくまの過去は… ONE PIECEの漫画、アニメ共に追ってる方いますか? ボニーとくまの過去は、アニメだとあとどれくらい先になりそうかわかる方いらっしゃいませんかぁ🐻🍖 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 漫画 アニメ EC ⚆.̮⚆(2歳10ヶ月, 7歳) コメント よんじのはは 漫画は本誌派でアニメは気分でですが ONE PIECEずっと追ってます😂🩷 ワンピアニメのいつものペースだと 当分まだまだ先な感じですよね😂🌀 5月15日 ⚆.̮⚆ ありがとうございます! やっぱりまだまだですよねぇ、、 イッキ見派で、エッグヘッド編を今溜めてる最中なのですが、早くそこが見たくて😂❤︎❤︎ 気長に待ちます(*´-`) 5月15日
⚆.̮⚆
ありがとうございます!
やっぱりまだまだですよねぇ、、
イッキ見派で、エッグヘッド編を今溜めてる最中なのですが、早くそこが見たくて😂❤︎❤︎
気長に待ちます(*´-`)