サマーランドに行く予定があります!!大型のプールでライフジャケット着てる子っていますか??
サマーランドに行く予定があります!!
大型のプールでライフジャケット着てる子っていますか??
- あん

ゆゆ
千葉県内ですが昨年居ました!
小学生くらいの子でした!

N&Y
うちの子たちきてますよ^_^
きてたら、発達系の障害…のコメントは…悲しいというか…
水場は危険なので、障害とか無くてももしもの時に命を守るために、プールでもきてたら安心ですよね^_^
監視員さんに話しかけられたことがあり「ありがとうございます。ライフジャケットなぜかプールではつけないお子さんとか多くて…正直ヒヤヒヤするんです!カッコいいライフジャケット来てていいね」と子供にも話しかけてくださいましたよ^_^
-
あん
ライフジャケットは持っているのですが、浮き輪を持っていなくてこれから買おうかどうしようか、ということでこちらの質問をさせていただいたのですが、監視員さんの意見も教えてくださりありがとうございます☺️ライフジャケットの他に浮き輪は使用していますか??
- 5月15日
-
N&Y
うちの子は、腕のやつですがつけてますよ^_^
- 5月15日

はじめてのママリ🔰
プールだと一度見たことはありますが、何か発達系の障害があるのかな?と思いました。

はじめてのママリ🔰
一歳半で初めてのプールで着させました!水は怖いので、念には念を何かあった時後悔したくないので。着て損することは無いかなと私は考えてます。

あん
ありがとうございます!!参考にさせていただきます!
コメント