コメント
ST
触ってプツプツしてたりもしなければ内出血なんじゃないでしょうか。
その程度であればちょっとしたことで普通になりますよ!
場所は違いますけど私は今日腕にスーパーの買い物袋かけてたら内出血できました😄
ST
触ってプツプツしてたりもしなければ内出血なんじゃないでしょうか。
その程度であればちょっとしたことで普通になりますよ!
場所は違いますけど私は今日腕にスーパーの買い物袋かけてたら内出血できました😄
「その他の疑問」に関する質問
すごく変な質問ですみません! 今度ママ友達とカラオケに行きます🤣 (役員会の打ち上げです!そこまで深い仲ではありません🤣) なに歌えばいいか本当にわからなくて、おすすめの歌をいくつかあげてほしいです! 色々な方か…
4歳の息子に、 「ママのどんなところが好き?」と聞くと、 「コーヒー屋さん!」と ママが好きな所(場所)を言われます😅 正しく答えられるように教えるには どんな風に説明したらいいんでしょうか。 普段の会話は普通に成…
【至急です!!】 おしっこ吸う〜パット という商品を注文しました。 ポストから出したときにはもうべちゃべちゃで、紙の封筒にそのまま入っていた為、商品にまで浸透していてパットも水分を含んでいました。 この場合、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも普段買い物袋でできるんですけど今日は買い物いってないのでなんでかなーと😀