子育て・グッズ みなさんお昼寝何回させてますか?11mで目安は1回とされてますが、うち… みなさんお昼寝何回させてますか?? 11mで目安は1回とされてますが、うちはまだ2,3回のお昼寝ですごしてしまってます💦 (お昼すぎの1回にしてみようと試みたものの、午前の段階で眠たそうで体がポカポカしだして機嫌が悪くなってくるのでそのタイミング1回目の寝かしつけをしている状況です) みなさんいつから・どのようにお昼寝回数減らしましたか? アドバイスください🙇♀️ 最終更新:5月18日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント まー 1歳もう直ぐ3ヶ月ですが朝夕の2回です。たまにどっちかの時もあります。 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうやって減っていくのかもしれないですね! 参考になりました^^ 5月18日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうやって減っていくのかもしれないですね!
参考になりました^^